NEXT BAKE POPUP 10.FEBRUAR 10 – 14 UHR

Unser
Menü.

Hier könnt ihr einen Blick auf unser aktuelles Menü werfen. Wir wechseln unsere Gerichte je nach
Jahreszeit und Auswahl der regionalen Produkte.

Ihr wünscht euch etwas anderes, ein individuelles
Menü oder vegane Alternativen? Kein Problem, wir kreieren gerne alles ganz nach euren Wünschen.

Unser
Menü.

Hier könnt ihr einen Blick auf
unser aktuelles Menü werfen.
Wir wechseln unsere Gerichte
je nach Jahreszeit und Auswahl
der regionalen Produkte.

Ihr wünscht euch etwas anderes,
ein individuelles Menü oder
vegane Alternativen?
Kein Problem, wir kreieren
gerne alles ganz nach euren Wünschen.

  • Granola mit karamellisierten Nüssen und geröstetem Obst der Saison
  • Mandeljoghurt mit hausgemachtem Schokoladengranola, cremigem Nussmus und Beeren der Saison (vegan)

  • mit Chiasamen, cremigem Nussmus und saisonalem Obstkompott
  • mit Kakao, Espresso, karamellisierten Cashewkernen und Kokosflakes
  • Schokoladen Babka
  • Kardamomknoten
  • Cinnamon Buns
  • Croissants
  • Brioche

Was gibt es besseres, als einen richtig leckeren Bagel zum Frühstück?

  • Pastrami, Cole Slow und Gewürzgurke
  • hausgemachter Frischkäse mit saisonalen Kräutern und getrockneten Tomaten
  • Rote-Beete-Hummus mit Sprossen, Rucola und Avocado
  • Lachs, Dill, Rucola und Meerrettich-Creme
  • Labneh, gegrillte Aubergine, Granatapfel und Rucola

Jeden Morgen backen wir unsere Sauerteigbrötchen selber für unsere Kund:innen:

  • Bergkäse mit Pesto-Creme und Rucola
  • Ricotta Whip mit unserer Strawberry-Tonka-Jam
  • Carrot Lachs mit cremiger Dillsauce

Breakfast

  • Granola mit karamellisierten Nüssen und geröstetem Obst der Saison
  • Mandeljoghurt mit hausgemachtem Schokoladengranola, cremigem Nussmus und Beeren der Saison (vegan)

  • mit Chiasamen, cremigem Nussmus und saisonalem Obstkompott

  • mit Kakao, Espresso, karamellisierten Cashewkernen und Kokosflakes

  • Schokoladen Babka
  • Kardamomknoten
  • Cinnamon Buns
  • Croissants
  • Brioche

Was gibt es besseres, als einen richtig leckeren Bagel zum Frühstück?

  • Pastrami, Cole Slow und Gewürzgurke
  • hausgemachter Frischkäse mit saisonalen Kräutern und getrockneten Tomaten
  • Rote-Beete-Hummus mit Sprossen, Rucola und Avocado

  • Lachs, Dill, Rucola und Meerrettich-Creme

  • Labneh, gegrillte Aubergine, Granatapfel und Rucola

Jeden Morgen backen wir unsere Sauerteigbrötchen selber für unsere Kund:innen:

  • Bergkäse mit Pesto-Creme und Rucola

  • Ricotta Whip mit unserer Strawberry-Tonka-Jam

  • Carrot Lachs mit cremiger Dillsauce

Lunch

Wir lieben Suppen, besonders an Regentagen. Unsere derzeitige Auswahl für den Herbst/Winter in Hamburg:

  • Rote Beete-Kokos-Suppe mit Sprossen
  • Kürbis-Orangen-Suppe
  • Gelbe Linsensuppe mit Pak-Choi
  • Möhrensuppe
  • Berglinsen-Bohnen-Salat mit geröstetem Halloumi und Babyleaf
  • Mangold-Pasta-Salat mit Orange und Kurkuma-Limetten-Dressing
  •  Rote Beete-Quinoa mit Cashewkernen und frischen Kräutern
  • Feiner Tabouleh-Salat mit knusprigen Falafel, Hummus, Granatapfelkernen, Naan und Minz-Joghurt
  • Orientalischer Langkornreis mit cremigem Linsen-Dal und mariniertem Hühnchen
  • Gefüllte Aubergine mit leckerem Dattel-Mandel-Couscous, dazu Minz-Joghurt und frische Kräuter
  • Geröstete Pastinaken, Möhren und Kartoffeln mit Gremolata und Hühnchen aus dem Ofen

CAKES

  • Carrot Cake
  • Pistazientörtchen mit Himbeercoulis
  • Weißes Schokoladentörtchen mit gerösteten Macadamia
  • Walnuss-Brownie
  • Cookies

 

SWEETS

  • Tonka-Mascarpone-Creme mit Schokocrumble, Espresso und Beeren
  • Applecrumble mit gerösteten Mandeln und Butterstreuseln
  • Milchreismousse mit Pistazien und Zimt-Pflaumen
  • Schokoladenmousse

Lunch

Wir lieben Suppen, besonders an Regentagen. Unsere derzeitige Auswahl für den Herbst/Winter in Hamburg:

  • Rote Beete-Kokos-Suppe mit Sprossen
  • Kürbis-Orangen-Suppe
  • Gelbe Linsensuppe mit Pak-Choi
  • Möhrensuppe
  • Berglinsen-Bohnen-Salat mit geröstetem Halloumi und Babyleaf

  • Mangold-Pasta-Salat mit Orange und Kurkuma-Limetten-Dressing

  • Rote Beete-Quinoa mit Cashewkernen und frischen Kräutern

  • Feiner Tabouleh-Salat mit knusprigen Falafel, Hummus, Granatapfelkernen, Naan und Minz-Joghurt

  • Orientalischer Langkornreis mit cremigem Linsen-Dal und mariniertem Hühnchen

  • Gefüllte Aubergine mit leckerem Dattel-Mandel-Couscous, dazu Minz-Joghurt und frische Kräuter

  • Geröstete Pastinaken, Möhren und Kartoffeln mit Gremolata und Hühnchen aus dem Ofen

CAKES

  • Carrot Cake

  • Pistazientörtchen mit Himbeercoulis

  • Weißes Schokoladentörtchen mit gerösteten Macadamia

  • Walnuss-Brownie

  • Cookies

 

SWEETS

  • Tonka-Mascarpone-Creme mit Schokocrumble, Espresso und Beeren

  • Applecrumble mit gerösteten Mandeln und Butterstreuseln

  • Milchreismousse mit Pistazien und Zimt-Pflaumen

  • Schokoladenmousse

Fingerfood

  • Mediterraner Pastasalat mit Pesto, getrockneten Tomaten und frischem Rucola
  • Orientalischer Wrap mit gegrillter Aubergine, Tahinsauce und Petersilie
  • Knusprige Falafel mit cremigem Hummus, dazu Granatapfel und schwarzer Sesam
  • Blätterteigecken mit Hokkaido, Feta und frischen Kräutern (saisonal wechselnd)
  • Crostini mit leckersten Cremes und verschiedensten Belägen

Fingerfood

  • Mediterraner Pastasalat mit Pesto, getrockneten Tomaten und frischem Rucola

  • Orientalischer Wrap mit gegrillter Aubergine, Tahinsauce und Petersilie

  • Knusprige Falafel mit cremigem Hummus, dazu Granatapfel und schwarzer Sesam

  • Blätterteigecken mit Hokkaido, Feta und frischen Kräutern (saisonal wechselnd)

  • Crostini mit leckersten Cremes und verschiedensten Belägen