Hier könnt ihr einen Blick auf
unser aktuelles Menü werfen.
Wir wechseln unsere Gerichte
je nach Jahreszeit und Auswahl
der regionalen Produkte.
Ihr wünscht euch etwas anderes,
ein individuelles Menü oder
vegane Alternativen?
Kein Problem, wir kreieren
gerne alles ganz nach euren Wünschen.
Mandeljoghurt mit hausgemachtem Schokoladengranola, cremigem Nussmus und Beeren der Saison (vegan)
Was gibt es besseres, als einen richtig leckeren Bagel zum Frühstück?
Jeden Morgen backen wir unsere Sauerteigbrötchen selber für unsere Kund:innen:
Mandeljoghurt mit hausgemachtem Schokoladengranola, cremigem Nussmus und Beeren der Saison (vegan)
mit Chiasamen, cremigem Nussmus und saisonalem Obstkompott
mit Kakao, Espresso, karamellisierten Cashewkernen und Kokosflakes
Was gibt es besseres, als einen richtig leckeren Bagel zum Frühstück?
Rote-Beete-Hummus mit Sprossen, Rucola und Avocado
Lachs, Dill, Rucola und Meerrettich-Creme
Labneh, gegrillte Aubergine, Granatapfel und Rucola
Jeden Morgen backen wir unsere Sauerteigbrötchen selber für unsere Kund:innen:
Bergkäse mit Pesto-Creme und Rucola
Ricotta Whip mit unserer Strawberry-Tonka-Jam
Carrot Lachs mit cremiger Dillsauce
Wir lieben Suppen, besonders an Regentagen. Unsere derzeitige Auswahl für den Herbst/Winter in Hamburg:
CAKES
SWEETS
Wir lieben Suppen, besonders an Regentagen. Unsere derzeitige Auswahl für den Herbst/Winter in Hamburg:
Berglinsen-Bohnen-Salat mit geröstetem Halloumi und Babyleaf
Mangold-Pasta-Salat mit Orange und Kurkuma-Limetten-Dressing
Rote Beete-Quinoa mit Cashewkernen und frischen Kräutern
Feiner Tabouleh-Salat mit knusprigen Falafel, Hummus, Granatapfelkernen, Naan und Minz-Joghurt
Orientalischer Langkornreis mit cremigem Linsen-Dal und mariniertem Hühnchen
Gefüllte Aubergine mit leckerem Dattel-Mandel-Couscous, dazu Minz-Joghurt und frische Kräuter
Geröstete Pastinaken, Möhren und Kartoffeln mit Gremolata und Hühnchen aus dem Ofen
CAKES
Carrot Cake
Pistazientörtchen mit Himbeercoulis
Weißes Schokoladentörtchen mit gerösteten Macadamia
Walnuss-Brownie
Cookies
SWEETS
Tonka-Mascarpone-Creme mit Schokocrumble, Espresso und Beeren
Applecrumble mit gerösteten Mandeln und Butterstreuseln
Milchreismousse mit Pistazien und Zimt-Pflaumen
Schokoladenmousse
Mediterraner Pastasalat mit Pesto, getrockneten Tomaten und frischem Rucola
Orientalischer Wrap mit gegrillter Aubergine, Tahinsauce und Petersilie
Knusprige Falafel mit cremigem Hummus, dazu Granatapfel und schwarzer Sesam
Blätterteigecken mit Hokkaido, Feta und frischen Kräutern (saisonal wechselnd)
Crostini mit leckersten Cremes und verschiedensten Belägen